Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer
...толи я неверно изъясняюсь, толи желание слушать и слЫшать нет...:
1) любой человек имеет право на свое мнение...я твое мнение услышал, понял и отношусь к нему с уважением
2) на территории только Воронежской области протекает 828 рек, общая протяженность более 10 000 км...простой вопрос - сколько необходимо сотрудников инспекции, чтобы гарантированно предотвращать случаи браконьерства???...на мой взгляд порядка 1000 человек...(10 км/ежедневно 2-3 раза на человека)...сколько их по факту?...
3) я, к примеру, тоже иногда пьяным гоняю и на гидроциклах и на катерах-яхтах...и что???...все мы люди-человеки...а вот теперь представь себя на месте инспектора Рыбнадзора, когда в качестве браконьеров выступает, скажем хотя бы депутат областной думы??? - что ему делать??? ... оформлять, или все же не рисковать своим рабочим местом?
4) никаких попыток "договорится" не было, нет и с моей стороны не будет...я приехал-пообщался, задал вопросы, которые меня интересовали, получил на них ответы...вопросы и ответы я уже озвучивал...
5) конечная цель - однозначность разрешительной трактовки в "Правилах..." по поводу подводной охоты с применением элементов освещения, этим у меня занимается мой юрист.
|
Опять на счет мух и котлет..я говорю не про 10 000 км рек по всей области а непосредственно про Воронежское водохранилище. И если ты считаешь что рыбнадзор при исполнении может позволить себе пьяными мататься на плавсредствах, то тогда извини, как в том анектоде "ты за кого, за меня или за медведя?" И вся это бадяга про то что они своим местом дорожат и бояться избранным выписывать протоколы, именно это и подтверждает то кто они есть.. Тебе прям в пору создавать благотворительный фонд защиты "Воронежских рыб инспекторов" уж яро как то ты их бедняг жалеешь.. Это из серии когда гаишники плакать начинают что им деваться некуда, приходиться поборами заниматься, так как зарплата маленькая..хотя они знают куда идут на работу и от чего у них будет основной заработок..рыбнадзор в большей своей массе такая же хрень, имеют не мало бабла от бракош.. если ты другого мнения. то все таки с дедом морозом не все закончилось Дим, без обид..
К тебе друже ничего личного, а вот товарищей из кружка"рыбнадзор" я мягко говоря не уважаю, на то есть масса причин, думаю как и у многих..