Цитата:
Сообщение от NAPower
Да читал я эти правило, нигде там нет ничего о подводной охоте. Если ты решил что сможешь с помощью какого то там сотрудничества с ""местными" блюстителями внести изменения в нормативные акты РФ,
И идти надо по всем инстанциям вплоть до верховного суда, это будет на много эффективней чем непонятные беседы с местными так называемыми "блюстителями" которые крышуют бракош.
Заниматься этим садомазохизмом мне видиться как бессмысленное занятие, тебе приятно на поклон что ли к ним ходить? Надо юридически все решать и не говорить про то какое у нас право, в такой мелочи "наша ситуация с фанарями" наше корявое право не будет включаться.
|
Где то на предыдущей странице прозвучала фраза про Дартаньяна!!...
Хорошая фраза! Не про тебя случайно?
А конкретно ,что ТЫ сделал??? для того чтоб у подвохов было меньше проблем и головной боли? И чтоб вслед им не плевали и не говорили что подвохи браконьеры? Критика это дело хорошее когда оно подкреплено какими то делами, а не одними словами.
И где было написано что совместными рейдами с рыбнадзорами Дима, в его 30 лет, пытается изменить законодательную базу правил рыболовства? Это всего лишь твои фантазии...
Есть по делу предложения пишем!!
Нет по делу? нечо языки чесать и пальцы об клавиатуру стесывать...
Не устраивает тебя такой вариант совместной работы ни кто на веревке не тянет.
Одно я знаю точно хорош болтать пора переходить к действию. С чего начинать??
ты на сборе был?? нет не пришлось.... туда время не нашел, а здесь можно кричать какой умный и правильный. Давай вперед организовывай действие по твоему предложению!!