|
Мнение стороннего наблюдателя.
Как только появляется какое-нибудь сообщение, порочащее честь иновладельцев, то появляется Бес и компания, и начинает учить всех "дураков" какие плохие машины ВАЗ. Потом приходит Стрит (извини, мне раскладку вподляк переключать) и шутливо пытается всех успокоить. Вот мне непонятно, какое ваше дело, какая машина у человека. Это ОН на ней ездит, он тратит СВОЕ личное время (деньги) на ремонт, и это ЕГО проблемы. Кстати, последняя фраза относится к обеим сторонам. Дальше, по поводу пошлин, Бес постоянно тычет пальцем в ВАЗ и пытается всем объяснить, что на ВАЗе у нас в России принимают законы (или закон приняли из-за ВАЗа). Давай, как ты любишь говорить, источник или ссылку на него "в студию"(С). Но этого же не будет. Просто так все говорят и думают. Самый адекватный автовладелец на форуме Стрит (ну ты уже все понял), никогда от него не слышал (не читал?) каких-либо отрицательных слов в адрес нашемарочников, да и мериться пиписками как я понял он никогда не будет. Причем, когда приводишь примеры каких-либо неприятностей с ино, ответ один - "да она ушатанная". Тогда давайте все-таки согласимся, что не любой ино авто лучше ВАЗа. И, кстати, Бес, я знаю, что у тебя был неудачный опыт с 2105 (ты ее кстати новой покупал?) и теперь ты говоришь, что ВАЗ гавно. Но как-то сравнивать классику и Самару, а тем более матреху, мягко говоря некорректно.
А теперь для владельцев нашемарок. У меня тоже 21099. Но давайте определимся с терминологией. Ино зачастую комфортнее, чем наше-. Отделка салона тоже никаких споров не вызывает - мы сливаем. Ходовые динамические качества у примерно одинаковых авто будут примерно одинаковыми. Шумность - можно поспорить, но в салоне у ино тише (хотя в матрехе и самаре тоже достаточно тихо). Шумной считаю только Ауди 80 из ино. Может еще что есть. Качество сборки конечно у наших страдает. Но совокупная стоимость владения пока ниже у нашемарок. Сужу по себе и своим товарищам на ино. Можно оспорить, но в целом думаю я прав. Поэтому договоримся так, нашемарки не лучше, они выгоднее при не очень больших (не критичных) потерях в комфорте. И конечно же, многим приятно ездить на новом авто (мне в том числе).
|