Блн! Потереть последние 3 страницы нафиг!!!
Еще раз, эта тема создавалась вовсе не для того, чтобы сказать "у меня шестерка, я крут (но на самом деле я очень хочу иномарку и сильно комплексую от того, что не могу себе ее поиметь)"
Я же черным по синему написал в начале, что привожу мнение человека, очень далекого от автомира, но регулярно пользующегося средствами автотранспорта - моей жены. И все, что я хотел сказать - это то, что она даже не поняла, что ехала в иномарке и, более того, сказала, что ей эта поездка НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Все. Больше ничего я сказать не хотел.
А про следующую карзовку, предлагаю выбрать команду добровольцев, завязать им глаза, и сажать их поочередно в разные машины. И нехай они каждый раз определяют, что за машина их сейчас везет и рассказывают о своих ощущениях ("больше всего мне понравилось ехать во 2-й машине, хуже всего в 5-й", "У этой машины совсем не слышно двигателя", "На этой машины кочки сильно чувствуются"). Имхо, занимательно получиться. Главно - взять побольше с собой людей, далеких от автомира, в идеале - это все должны быть девушки