Цитата:
Сообщение от Олег 44
abcde... назовите хоть одно доброе дело, которое сделали СИ, если не считать вашего хождения по улицам и раздачи макулатуры.
|
Уважаемый Олег, я конечно понимаю, что Свидетелей часто можно распознать именно по их миссионерской деятельности, однако это не единственная их отличительная черта, как последователей Иисуса.-Просто именно их проповедь сразу бросается в глаза окружающим, поэтому некоторые могут ошибочно полагать, что СИ только проповедуют, раздают литературу и все. Однако это не так. Те кто тесно общался со Свидетелями подтвердят их непоколебимую убежденность в том, что Библия вдохновлена Богом, поэтому они каждый день изучают Библию,чтобы соответствовать нормам Бога, а также стараются несмотря ни на что слушаться Бога, а не людей, кем бы они не были. Свидетели также известны своей порядочностью, трудолюбием, хорошими манерами и привычками, а самое главное любовью. Да, именно любовь и искреннее желание помогать соверующим является их отличительной особенностью, и я видел как они проявляют эту любовь, такого я не увидел ни в одной религии. И многие люди побывавшие на конгрессах и собраниях СИ, были впечатлены тем какая дружеская атмосфера там царит, причем среди людей разных национальностей, культур и социального положения. И СИ стараются проявлять такую любовь всегда, помогая не только соверующим, но и тем кто не является СИ.