Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 12:11   #22   
Foka:)))

werwolfik вне форума Не в сети
Тоже поплачусь, но как велосипедистка. Мамочки, ради кого-то там свыше, по тротуарам водите своих мелких неразумных созданий за руку. Я-то, конечно, вас уважаю и езжу на тормозах по пешеходной части, но уже несколько раз были случаи, когда любопытная мелочь чуть ли не под колесо бросалась. Особенно это относится к Олимпику, где многие, попивая пиво неподалеку, позволяют детям вволю бегать по дорожкам, хотя там дорожки сделаны только для велосипедистов, роллеров и прочих колесных отдыхающих.
К беременным тоже особая просьба не тупить на дорогах. Был случай, когда одна беременная особа поленилась сделать шаг в сторону как сделали все небеременные люди, и мне для объезда пришлось со здоровенного бордюра прыгать на проезжую часть и только чудом я не попала под колеса (в тот момент, очухавшись чуть ли не под колесами, я хотела только вернуться и сказать ей пару ласковых). Большой живот ничем не отличает вас от остальных людей. Да и за себя и ребенка должны бояться, а не подставлять пузо под колесо