Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 17:10   #1   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Акция в поддержку О. Щербинского - последствия

Как мы все знаем, сама акция прошла, но в результате бездарного руководства и организации была пресечена. Но не в этом суть - пострадали непричастные к организации люди, их обязуют повесткой явиться в суд для дальнейшего разбирательства. не надо быть ясновидящим, что бы понять, что на них "повесят". Истинный организатор, насладившись собой и своей "инициативностью", закончив со своим "невинным" самолюбованием и изрядно подставив людей, залёг на дно, отчаянно отрицая свою причастность. Мы специально не будем называть имени этого форумца, подобные полицаи современного общества всё ещё живут. Обратившись к этому господину с совершенно искренним желанием хоть как-то помочь бедолагам, я нарвался на плеяду брани и неприкрытой злости в мой адрес. Когда дело доходит до ответсвенности и необходимости отвечать за свои слова/поступки, многие остаются "человеком", но есть и те, кто предпочитает оставаться "тварью дрожащей". Я не буду приводить сюда нашу с ним переписку, ибо, в большинстве своём, мы, форумцы - люди воспитанные и такой поток брани просто читать возмутительно. Полагаю, многие форумцы, желая, как и я, совершенно искренне помочь попавшим в беду, натыкались на холодность и унизительную трусость нашего "виртуального героя". Но мы сейчас не об этом. И даже не о том, что любой из нас, на месте истинного организатора, давно пришёл бы с повинной в ментуру. Может кто знает, каковы перспективы этого дела, что слышно про суд, чем реально можно помочь - быть может, определённый круг знакомств что-то и изменит...

Я заранее прошу прощения, если каких-то деталей, относительно судебных разбирательств я не знаю, все темы куда-то пропали (раньше всех, разумеется, пропала тема от организатора). А автофоруме я забанен - там тоже не любят суровую правду.

Очень надеюсь, что с ребятами всё будет ок и суд - пустая показная формальность.

Я попрошу не переходить на личности в этой теме, просто по сути - к чему оскорблять гавно, если оно итак гавно?

Нельзя быть равнодушным в данном случае. Нельзя давать иметь себя или же подставлять других.