Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 23:54   #844   
Форумец

Прекрасная Аши вне форума Не в сети
Ну вот для нас в пятницу отзвучал марш Мендельсона. Хотелось бы выразить свою благодарность всем, кто помог нам сделать этот день незабываемым!!!
Начну по порядку:

Прическу мне делала Елена (девушка не с форума, просто знакомые посоветовали). Все получилось как я и хотела, хоть и заняло чуть больше времени, чем предполагалось.
За макияж хотелось бы сказать большущее спасибо Лене (Sunny angel). У нее было очень мало времени, да и меня все время отвлекали, но справилась она отлично! ("Лен, я вообще не знаю как ты мне по башке не дала, чтобы я не вертелась!" =))

За букет хочется сказать спасибо Василисе! Он был неотразим!!!! Она потрясающий человек, очень внимательный и веселый! Мама очень переживала из-за того, что никто не знал, что в итоге получится за букет. А когда увидела его, то сказала: "Дочка, это именно твой букет!"

Далее хотелось бы сказать огромное спасибо людям, который сделали наш праздник незабываемым:
Наш ведущий Сергей Нехаев и DJ Антон. Они покорили всех от мала до велика!!!!! Было очень весело!!! Все пели, плясали, конкурсы прошли на ура... В общем скажу лишь одно - почти все парочки "СТРЕЛЬНУЛИ" У НАС ИХ ТЕЛЕФОНЧИК "на будущее"
Фотографом был Никита Заложных. Парень хороший. Но в последствии мы пожалели, что обратились к нему.

За нашу белоснежную красавицу Toyota Camry спасибо фирме -CARтеж- и особенно Александру Борисовичу! Все было идеально!

За вкусную еду и отличное обслуживание выражаем благодарность сотрудникам ИД банкетного зала "Торжество". Там работают совершенно очаровательные девушки администраторы, которые нам помогали с выбором меню, чтобы не было "лишнего". В итоге еда конечно же осталась, но не очень много.
За оформление зала хотелось бы поблагодарить агентство "Золотой шар". Отзывы здесь были не очень об этом агентстве и уже начали волноваться, но как оказалось зря. Сделали все очень красиво, даже чуть больше, чем было оговорено! Спасибо им огромное!!!!

За нашего вкусного красавца (свадебный торт) хотелось бы поблагодарить фирму "Татьяна" . Торт был очень красивый и вкусный. Нам так и не досталось ни кусочка, но судя по восхищенным отзывам гостей ("Торт офигенный!", "Да, торт очень вкусный!", "Где заказывали торт? Нереально вкусный!"), он был именно таким!

Последний раз редактировалось Прекрасная Аши; 27.10.2011 в 08:36.