Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 08:13   #192   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Vvrn, что такое "тема"? Вы так называете гомосексуалистов? Нет, я к ним не отношусь.
Под словом "трахают" подрузамевалось "обманывают, имеют, кидают, разводят, ", но если вы в любом слове замечаете отношение к сексу между мужчинами, то вам определенно стоит сходить к психиатру - возможно, он поможет разрешить вам ваши внутренние противоречия, особенно учитывая тот факт, что вы так не любите гомосексуалистов, что боитесь даже написать слово "гомосексуалист", называя их каким-то непонятным словом "тема".
И кстати, для меня слова "гей" и "пuдopас" несут совершенно разную смысловую нагрузку - если первое означает сексуальную ориентауцию, то второе - тип поведения, и одно из другого совершенно не вытекает - немало пuдopасов и среди гетеросексуалов. Так что если бы я считал, что Лукашенко относится, как вы говорите, "к теме", то я бы его без колeбaий назвал геем или гомосексуалистом. Но он не гей, а именно пuдopас.
Цитата:
А так я бы хотел имеет президента, который привозить из соседнего государства кучу ништяков.
Без комментариев... Если вы не понимаете, что кинуты именно вы, а не нефтяники (поскольку по дешевке им гнала страна, не накладывая всех пошлин, а нефтяники продавали по той же цене, что и обычно), то мне вас жаль. Желаю вам отнести все деньги Мавроди - он таких, согласных и радостных от того, чтобы их разводили, очень любит.
Цитата:
Хоть соседи че путное на них построили.
Чего же путного построили на них соседи?

Последний раз редактировалось Vadag; 20.06.2011 в 10:14.