Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 09:23   #1465   
Форумец

Syxoveeva вне форума Не в сети
11.06.2011.

Наша свадьбы. (или мы так долго живем в месте…)
Предисловие: Венеция, площадь Сан-марко, мой любимый падает на колено и в руке у него заветное колечко. Вот так все и началось.
Подготовка: Мы всегда говорили, что не хотим свадебного мероприятия в общепринятом порядке, и основным сразу было определиться, что и как будет. Решение пришло не сразу. Вся подготовка к свадьбе была по принципу «Пришел, увидел, победил», единственное, что мы поискали, это костюм жениха и мои босоножки 34 размера. А остальное как-то само собой нашлось.
Прическа: Ирина Никулина
Макияж: Евгения Федосова
Фотограф: Сафонов Александр
Букет: L-d***233;cor
Всем выше перечисленным остались довольны.
11.06.2011 – День нашей свадьбы.
Спала я хорошо, не о чем не переживала, ничего меня не беспокоило. Проснулась, улыбнулась и пошла покорять этот мир. Приехала Ирина сделала прическу, единственное что я не учла, не предупредила её, что лаком голову супер сильным заливать не нужно, и в конце не заметила как она достала этот флакон((( голову мыть времени не было. Так я и осталась с эффектом лака на голове, для меня это был кошмар, но портить себе в этот день настроение не стала. Расстраивалась я на следующий день. А дальше приехал фотограф, приехал макияж. Мой БМ собирался в соседней комнате))) и конечно же без меня собраться до конца не смог. Мы поучаствовали в одевании друг друга, презентовали родителям слайд шоу и помчали на воздух.
До ЗАГСа мы посетили дворик ВГУ, Храм на первомайской и парк Арленок…платье запылилось к ЗАГСу…
И вот подобрались к самому главному, Левобережный ЗАГС регистрация, серьезности в нас никакой смеёмся и улыбаемся, радуемся происходящему моменту. Плюс поздней регистрации 14.45 нас регистрировали 30 минут. Прошло все на ура!
Потом у нас была фотоссесия, которая окончилась в десять часов вечера. «Банкет» был на следующий день. Даже не банкет. Была снята заранее беседка в «Сосновом бору» и на природе прошел весь второй день с играми, купанием и отличным настроением.
Результат: Мы теперь муж и жена! И получилось все так как мы хотели. Получить от нашей свадьбы максимального удовольствия!

Отдельное спасибо форуму и его участникам! Без вас все было бы намного сложней!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0519.jpg
Просмотров: 346
Размер:	456.0 Кб
ID:	1370666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0606.jpg
Просмотров: 168
Размер:	374.7 Кб
ID:	1370667  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0450.jpg