Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 21:28   #65   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Итальянское и японское жорево ненавижу, китайское - неплохо и интересно (кабак "Шанхай" на пр.Реболюции, жаль, нельзя курить в помещении).
Активно предпочитаю мексиканскую кухню - кабак "Табаско" на Девицком выезде, курить можно внутри и снаружи.
Из европейской (скорее, средиземноморской) кухни предпочитаю "Палладин" (курим) на Пушкинской (перекресток с Плешкой) - отличное жОрево, безумный (для Воронежа) интерьер и умеренные цены.
Скорблю безмерно по кабаку "Скотч" - там теперь "ресторан" шведского стола, кажется, "Скандия", но тоже возле Девицкого, на мой взгяд, редкое респектабельное дорогостоящее говно. Нажраться за копейки гораздо дешевле можно и в "Щуке" (курим), как и много лет назад, особенно, если вы хряснули по-митьковски пузыря два-три перед входом, закупили одну тарелку на пятерых и поверх борта загрузили её сосиками (эх, юность моя голо#0пая!).
Есть ещё отличные кабаки в центре, например, "Роза". Лет 10 назад место было вообще культовое, где по цене рыгаловки можно было получить полный респект, водку и коньяк по копеечной цене (не будем врать себе, а что нам ещё надо, реально, от кабака?!), закуску за те же копейки от бутеров до жаркОго, кури - не хочу, а вдогонку эксклюзивный кофе по-турецки на песке...
Хорошее место также "Капитан Немо": интересные блюда в основном морской тематики, но дороговато, особенно, если играет живой джаз, что, впрочем, привносит особый шарм, особенно любителям - редкое место в нашем городке!
P.S. Есть и ещё более любимые кабачки, но, как сказал лет 150 назад небезызвестный Дж. К. Джером в своём бессмерном произведении: "Я не настолько глуп, чтобы раскрывать всем жаждущим адреса этих чудесных заведений".
P.P.S. Вышеперечисленные заведения ничего не башляли автору, который уверяет всех читателей в свей полной искренности и незамутнённости.