Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 13:05   #282   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Xenon, я тоже не пойму, что здесь народ сталина поминает, и советскую власть 25 лет назад, типа дороги херовые, если б они 50-25 лет назад думали, то сейчас б пробок не было.

Тут еще Питер поминали и царей, что херово построен и пробки. ну так вот, мостик, который от Охтацентра (хз. будут ли его таки стоить) в сторону центра, http://wikimapia.org/#lat=59.9397941...BE%D0%B3%D0%BE
Построен еще до революции. Сейчас на нем 2 полосы в каждую сторону, + полосы для трамваев (еще трамваи еще не убрали, не помню точно), жесточайший поток машин и не только легковых. Царь, блин, не подумал, что спустя 110 лет по этому мосту будут ехать не только телеги но и херова туча машин и трамваев. мог бы и 10 полос зарядить.

Еклмн, да стройте хоть 200 этажей, только о дорогах подумайте и не приплетайте здесь коммунистов, то что коммунисты построили еще как-то справляется уже 25 лет с тем, что твориться. Если б комунисты не оставили в более-менее приличном состоянии страну (да, я в курсе, что колбасы не было, но инфраструктруру они оставили), то сейчас бы вообще жили б в трущебах и речку Воронеж переходили б в брод. Я не коммунист, если чо, но надо глядеть правде в глаза.