Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 20:57   #1490   
Форумец

Прекрасная Аши вне форума Не в сети
Ну вот и у меня появилась свободная минутка, чтобы поделиться впечатлениями о самом счастливом дне в нашей жизни. Свадьба состоялась 17 июня.
Проснулась я в 4:30, т.к. к 5 обещала прийти Елена (парикмахер). Попили с мамой чаю, так душевно поболтали и вот звонок в дверь. Ага, начался первый этап моего преображения =)
На удивление, не было ни "трясущихся поджилок", ни бешеного сердцебиения... В общем утро, как утро. Даже меня это немного удивило.
Затем пришла Леночка Sunny angel и пока мне заканчивали прическу, навела красоту маме. Затем Лена приступила ко мне - вот и второй этап.
А в дом начали по-тихоньку стягиваться подружки, фотограф приехал, кругом суета, но как-то меня она не касалась (только головой я вечно вертела. Интересно ж все-таки, чего все бегают, суетятся=)). Смотрю на часы - время 9! Думаю, ого, сейчас жених уже приедет, надо торопиться! С этой мыслью я убежала одеваться.
И слышу - "Би-бииии". Сердце в пятки упало!!! Как это, вот жених, а я не одета! Знаю, что выкуп короткий, чисто символический. Вот тут все и началось: нервы, трясущиеся руки, казалось, что сердце сейчас выскочит! Благо сестра успокоила, помогла одеться. И стоило только мне зайти в зал - через минуту ко мне уже вошел жених. В голове промелькнуло: "Фуф, успели" =) Вроде успокоилась, взяла себя в руки.
И вот мы уже едим в ЗАГС. Начал накрапывать дождик. Думаю: "Ну что ж. Хорошо, что зонтик на прокат взяли" Подъехали к ЗАГСу, от дождика и след простыл.
И вот уже нас приглашают в зал для регистрации. Девушка нам что-то говорит, а я стою и кажется, что это сон. Что это все не со мной происходит.
Два самых главных в жизни "Да" и вот мы муж и жена!!!! Поздравляют родители, поздравляют друзья. Море цветов, улыбок, поздравлений и фото, фото, фото!!!! А потом просто волшебное венчание: хор пел, как ангелочки. И вот нас уже встречают в кафе! Свадьба, как на одном дыхании! И мы самые счастливые на свете завтра улетаем в Италию!!!!