Цитата:
Сообщение от obender
klubnichkka,Maxvel,Штрих,CHARISMA,александрюшка,n0_b0dy,хочется полюбопытствовать,что каждый из вас конкретно сделал для развития нашей медицины?
|
Заплатили налоги я полагаю, и оплачивают полис ОМС в развитых странах этого обычно достаточно, но конечно не в нашей рашке.
Цитата:
Сообщение от grasshopper
А чем , собссно, все здесь так возмущены?
Тем , что в больницах умирают? Да, в больницах умирают.
Тем, что врачи не проявляют излишнего рвения в процессе лечения пациентов?
Да, нередко врачам пофигу на пациентов , особенно врачам-дежурантам, этим пролетариям медицинского мира, им нечего терять кроме своих цепей.
Наивные граждане узнали об этом на шестом десятке лет? Странно., они что, в Швейцарии раньше жили?
Или раньше их этот вопрос вообще не колыхал? Докторишки там какие-то, медицина, нас это не касается
Не касается?
Не хотите задать себе вопрос, а почему всё это происходит? Не в отдельно взятом городе, не в отдельно взятой области, а повсеместно? Может проблема всё таки не в конкретных личностях, а в системе здравоохранения в целом?
Правильно DrDmitry пишет дальше будет ещё хуже.
"Может что-нибудь в консерватории подправить?"(с)
|
Все правильно, но как бы действовать нужно сообща, а большинство врачей даже на этом форуме при любом упоминании АКТИВНЫХ действий против властьпридержащих "засовывают голову в песок", как вообщем и большинство наших сограждан. Лично я к примеру поддержал бы пикеты, забастовки врачей (участвовал бы в них) и многие мои знакомые тоже. Только большинство врачей думают наверное что их не каснется общий уровень быдлезации медицины, и судя по многим постам здесь даже злорадствуют по этому поводу. А зря.
Так что действительно виноваты в большей степени чиновники от медицины и само построение системы, но человеческого отношения как бы тоже никто не отменял, ну да ладно это остается на совести тех врачей которые не смогли помочь.
Цитата:
Сообщение от jeck
Я вот ток вас простых врачей не понимаю. почему вы на стороне этих паразитов? уже настолько погрязли в этом болоте, что назад пути нет?
|
плюс много, тоже не очень понимаю инертности простых врачей.