|
не знаю в той ли теме пишу.. НО... хотелось бы рассказать свой случай...на той неделе у нашего щенка (6 полных месяцев) начал пропадать аппетит, загноились глазки... в итоге померили температуру-39, срочно повезли в клинику.. и так уж случилось, что отвезли в клинику "Кто матроскин"... там долго просидели в очереди (щену было оч плохо) когда сказали подписать договор, я дурёха, подписала и сразу к собаке....нет бы потребовать себе копию договора и ознакомиться хоть одним глазком.... так вот.. у нас взяли мазок с глаза и из горла, посмотрели.. и сказали что либо какие то простейшие, либо отравили недоброжелатели.. поставили капельницу, кучу уколов.. взяли с нас 3900, дали с собой порошок энтеродез и отправили домой... ночь мы поспали, утром влила ему этого порошка немного, вроде глаза чистые( думаю ну раз глаза чище стали то нам лучше.. тем более сказали что всего лишь отравление)... вечером пришла с работы-собака никакая просто... срочно в клинику, а нам говорят что может быть у нас и клещ... ( хотя странно что в первый день этот диагноз отмели не раздумывая.. даже кровь не взяли!!! )... померили температуру-уже 42!! влили три капельницы и сделали 12 уколов! взяли с нас еще денег и отправили домой..... итог- дома псу стало оч плохо, я оделась ехать с ним снова в клинику под постоянный присмотр... но не успели... даже из двора не вынесли, как он умер(((((((((((( конечно не до разборок было в тот день... позвонила просто и сообщила что пса больше нет и их лечение не помогло... а мне в ответ.. ну вас же предупреждали, что от противоядия он может умереть.. но на самом деле никто меня не предупреждал! они вообще там говорили что вот щас вас покапаем и все ок будет! ....... это был мой первый пес... и если и насмелюсь когда то завести еще собаку.. никогда не пойду больше в эту клинику!! обожглась сильнее не придумаешь((((
|