Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 18:01   #3658   
Remember!

P.B.C. вне форума Не в сети
Мне кажется, всё же не совсем так. Совсем халявно это в Скайлинке - там просто подставляется прямой номер без всяких услуг. Но минусы его (покрытие за городом, роуминг и т.п.) огромны.
А тут все старые абоненты получили международный номер, доступ к GSM-покрытию, широкий пакет услуг (моб. банки, e-mail и т.п). И даже подстановка номера при звонках на 7-знак происходит бесплатно и автоматически.
Не спорю, может, подстановка при звонках на 10-знак и на самом деле ничего не стОит компании, имеющей собственный коммутатор проводной сети. Но, например, тот же Билайн, много лет развивающий стационарную связь, такой услуги не предосатвляет... А у него ведь есть прямые номера на GSM. Так что пока конкуренты не введут что-то похожее, получается, уникальное предложение на рынке. Вон Т2 сколько лет не может научить станцию передавать мобильному абоненту А-номер с аналоговых АТС...И длинные номера с короткими "подружить" хотя бы по последним цифрам. Как будто это надо чуть ли не вручную делать с каждым абонентом, а не отфильтровать 2 базы и не выбрать совпадения автоматически. Я, конечно, не телефонист, но при нынешнем развитии связного дела на Западе (с) это, мне кажется, несложно, тем более, что спрос на прямые номера сохраняется.