Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2002, 21:17   #22   
Неклейменный

Erast вне форума Не в сети
<Bodyguard> Сегодня был там второй и последний раз. Извини, Cory, чувствую какую-то вину, но все равно пишу :-)

Достоинства:
1) Хорошая пицца
2) Вежливый персонал
3) Хороший дизайн
4) Большое пространство
5) удобные стулья
6) вкусные салаты
7) хорошее месторасположение

Казалось бы, чем плохо. Однако есть там несколько недостатков, из-за которых я туда не вернусь (благо не одна пиццерия в городе).

1) ПЛАСТИКОВЫЕ приборы и посуда
2) Неясно как будет решаться проблема верхней одежды зимой (уже почти)

Когда я в пришел туда в первый раз, я старался понять, как можно не сломать вилку, разрезая пиццу. После этого решил, что мне показалось, все не может быть так плохо и пришел туда сегодня. Была заказана целая пицца на двоих с салатом и кофе. Салат был сам по себе очень хорошим, но есть его в невесомой бумажной тарелке невесомыми мягкими приборами было тяжело и неприятно. Два кусочка были разделаны нами с большим трудом, но на большее нас не хватило. Вилка гнулась как пружина, а нож ничего, кроме соуса резать не мог принципиально. Я обратился к тем, кто мне это все дал с сообщением, что пицца принципиально не режется на кусочки пластиковыми приборами. Девушки (отдам должное их вежливости) полностью согласились, что пиццу действительно нельзя съесть (!) и дали мне коробку, чтобы я ее хотя бы домой взял, т.к. бросать было жалко - она все же вкусная.
Пластиковые чашки для кофе тоже не выдерживают никакой критики. Я был просто поражен контрастом хорошего интерьера, персонала и качеством приборов и посуды, которые больше подошли бы для столовой типа Розы, хотя даже там металлические ножи.

Вот так. Хотя, может, еще зайду, пива выпить когда-нибудь... Хотя, бокалы для пива ведь тоже не стеклянные? Так что не зайду. Я не то, чтобы принципиально против пластиковых бокалов, но уровень заведения должен хотя бы как-то соотноситься с ценами.

Даже не верится, что пиццерия в Спартаке и кофейня находятся под одной крышей! Насколько в кофейне все хорошо (не без недостатков, конечно, но очень мелких), настолько в пиццерии плохо. Так что в Спартаке ходить буду только в кофейню И в кинозал :-)