Цитата:
Сообщение от ZoToma
Судя по тому, как было построено голосование и по алгоритму определения рейтинга, всё изначально было сделано так, чтобы любую собаку можно было легко и просто подвинуть вниз... Никто не собирался заниматься благотворительностью и дарить 75 кг корма... Скорее всего, компании просто нужны рекламные акции. А ещё они ищут собаку для рекламы своего корма. Все наши животные под их требования не подходят. .. Они рассчитывали в последний момент поднять свою, подставную собаку. Тогда корм не достался бы никому. Это не новость. Многие довольно известные торговые марки якобы разыгрывают ценные призы среди своих покупателей. а потом берут интервью у якобы счастливых обладателей этих призов... Организаторы конкурса совсем не рассчитывали на шизанутых жителей Воронежа, которые упрутся рогом и будут стоять до победного конца... Поэтому лавочку прикрыли... Буду рада, если я ошиблась...
|
то, что изначально алгоритм голосования был построен именно так, что практически любую собаку легко как поднять, так и опустить, это с самого начала было ясно.
Но чтобы сделать это, не нужны организаторы, это вполне мог продвинуть и один из участников. В данном случае, я в принципе, уже на 99% знаю, кто.
В принципе, 75 кг корма - не большая потеря для компании, а передача корма "Друзьям" - тоже вполне ничего себе рекламная акция (спонсирование выставок например, - оно намного дороже обходятся, ИМХО)
PS я тут полазила немного по ссылкам с сохраненных мною страниц, и обнаружила интересные вещи - в частности, максимальный балл у Дины был 5537 при рейтинге 4,3, а у кое-кого еще тот-же рейтинг с 1430 голосами.
Оба результата на главной странице голосования не успели ещё отразиться. Так что неизвестно, кто фактически в последний момент вел в счете (по моим ссылкам результат выдается только до 1 цифры после запятой).
Сейчас попробую все-таки записать еще и скрины
Но повторюсь, проделать все это очень легко и без помощи организаторов (я еще когда предупреждала, что последние дни, а особенно 12 часов самые опасные, так как уже не остается времени, чтобы что-нибудь поправить

), - наоборот, с их-то техническими возможностями вполне реально все проделать гораздо менее заметно и наглядно. Единственное, что настораживает - потеря страницы Бертона - не верю я что-то в совпадения (вот его уже быстро опустить нереально просто было бы)
PPS забыла добавить - а по ссылке на Бертона у меня в этом случае уже открывается страница Дины!