Еще одна новость - у меня открылась главная страница голосования и на ней есть Бертон. Но!
Открывается только страница с последними зарегистрировавшимися (Бертон - предпоследний с 0 голосов).
Голосовать за Бертона можно, но каждый раз возвращаешься на эту страницу опять, т.е. напрямую на него не получается зайти, в том числе ранее описанным способом (при введении его номера - сейчас это 31111 - пишет так-же "страница не найдена"

).
Ссылка эта у меня открывается странно - на ранее (до всех этих фокусов) открытой странице (у меня только две остались) одного из участников нажимаю "читать больше рассказов" - открывается.
На любые попытки открыть в новой вкладке напрямую любую страницу (в том числе и одну из тех, что уже висят открытые на моем компе) - пишет "страница не найдена"
Попробовала в яндексе по поиску найти - та-же история.
Т.е. по прямой ссылке не открывается, но открывается по ссылке "копия" (это из кэша яндекса, как я понимаю) - и так работает, как ни странно...
можно по этой ссылке попробовать...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...139460&keyno=0
PS полночь прошла, но голосование продолжается вроде
PPS если, открыв фото Бертона, не голосовать, а нажать "читать больше рассказов" - то выскочит страничка с последними участниками, где у Бертона 103 голоса и рейтинг 4.185
Но если дальше попробовать отсортировать по рейтингу - то у Бертона опять будет 0...