Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 08:55   #1714   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
Сколько пересмотрел выездных регистраций и у всех одна и та же лажа. Мне лично не понятно, зачем молодые сначала встречаются дома или где-то еще, затем вместе едут в место регистрации и там жених снова ждёт невесту, которую ведет или везет папа? Что за смесь нашего и заморского? Если регистрация выездная и папа ведёт невесту, то зачем вы встречались до этого и вместе ехали? Тупизм какой-то. А еще больше мне непонятно, когда молодые трижды одевают кольца и их трижды за день объявляют мужем и женой. Первый раз они идут в ЗАГС утром и росписываются не торжественно, затем едут на венчание, там всё сначала, снимают и снова одевают кольца, затем они едут на выездную регистрацию и там снова снимают и одевают кольца. Полный маразм. На видео смотрится по крайне мере смешно. Так намешать могут только наши. Ну где это видано, что бы в России под венец невесту вёл папа? Это же католический обряд, мы же православные. Господа операторы, ну давайте будем рассказывать, что так не делается, ну нельзя всё смешивать.
Это чисто наше, россейское .
Всем известно , что выездная делается для гостей, которые не были на неторжественной. А мне смешно ,когда наши после масленицы едут на Пасху , а летом на Купалу через костёр сигают . Свадьба играется в России , Это спектакль . Один чел из Европы продал бизнес и устроил любимой 30 настоящих церемоний по обычаям 30 стран мира . Вот молодец ! Каждый делает так как ему нравится, ведь многим надоел загс и хочется нового протокола.

PS думаю по тем же причинам отмечают деревянную,стеклянную и т.д. свадьбы. По тем же причинам устраивают символические церемонии в других странах . Я вот мечтаю на 20 лет снова обменяться кольцами где нить в Доминикане и почувствовать себя женихом и объединить с видео с настоящей свадьбы ...

Цитата:

Я была в шоке! Наверно, она не в первый раз перед незнакомым мужчиной с камерой раздевается!.. Я бы не смогла. Максимум, что я позволила фотографу - заснять, как я поднимаю платье чуть повыше колена, чтобы надеть подвязку. И то неуютно...
А чем мужик с фотоаппаратом отличается от мужика с лапароскопом ???
Это никак не характеризует невесту . Знаю многих целомудренных дам, которые без объектива ведут себя гораздо развратнее, но хранят внешнее приличие. И то , что вы не смогли бы только ваше личное дело