Цитата:
Сообщение от Эмиль
Сколько пересмотрел выездных регистраций и у всех одна и та же лажа. Мне лично не понятно, зачем молодые сначала встречаются дома или где-то еще, затем вместе едут в место регистрации и там жених снова ждёт невесту, которую ведет или везет папа? Что за смесь нашего и заморского? Если регистрация выездная и папа ведёт невесту, то зачем вы встречались до этого и вместе ехали? Тупизм какой-то. А еще больше мне непонятно, когда молодые трижды одевают кольца и их трижды за день объявляют мужем и женой. Первый раз они идут в ЗАГС утром и росписываются не торжественно, затем едут на венчание, там всё сначала, снимают и снова одевают кольца, затем они едут на выездную регистрацию и там снова снимают и одевают кольца. Полный маразм. На видео смотрится по крайне мере смешно. Так намешать могут только наши. Ну где это видано, что бы в России под венец невесту вёл папа? Это же католический обряд, мы же православные. Господа операторы, ну давайте будем рассказывать, что так не делается, ну нельзя всё смешивать.
|
Это чисто наше, россейское .
Всем известно , что выездная делается для гостей, которые не были на неторжественной. А мне смешно ,когда наши после масленицы едут на Пасху , а летом на Купалу через костёр сигают . Свадьба
играется в России , Это спектакль

. Один чел из Европы продал бизнес и устроил любимой 30 настоящих церемоний по обычаям 30 стран мира . Вот молодец ! Каждый делает так как ему нравится, ведь многим надоел загс и хочется нового протокола.
PS думаю по тем же причинам отмечают деревянную,стеклянную и т.д. свадьбы. По тем же причинам устраивают символические церемонии в других странах . Я вот мечтаю на 20 лет снова обменяться кольцами где нить в Доминикане и почувствовать себя женихом и объединить с видео с настоящей свадьбы ...
Цитата:
Я была в шоке! Наверно, она не в первый раз перед незнакомым мужчиной с камерой раздевается!.. Я бы не смогла. Максимум, что я позволила фотографу - заснять, как я поднимаю платье чуть повыше колена, чтобы надеть подвязку. И то неуютно...
|
А чем мужик с фотоаппаратом отличается от мужика с лапароскопом ???
Это никак не характеризует невесту . Знаю многих целомудренных дам, которые без объектива ведут себя гораздо развратнее, но хранят внешнее приличие. И то , что вы не смогли бы только ваше личное дело