Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 12:11   #106
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от vas-f
сколько было машин, проблем с запуском не испытывал, регулярное ТО нужно выполнять в соответствии с рекомедациями завода изготовителя и будет вам счастье. Помнится случай, когда БМВ при температуре ниже -10 отказывалась заводится, по причине гибели какого то датчика, что теперь БМВ гавно.
Учитывая её (десяткину) стоимость, т.е. очень немалую,- они могли бы хотябы НАДЁЖНОЙ машину сделать, коль не вышло ни комфорта ни драйва. Кстати Мерин наш вообще без ухода- куплен "ради товар с москвы возить", занедорого (60 тыщ всего), зато с большим багажником и салоном удобным для бухания. Жопа мятая с осени, гнить ужо начал
Кстати тут матрёху с Логаном сравнивали- бляха...нечего куй с пальцем равнять!
Кстати я не такой уж противник отечественного автопрома как это может показаться. Сплю и вижу купить ХОРОШИЙ горбатый и вывести в исходно-заводское состояние, очень нравится копьё ранних выпусков. Шестёрка из ВАЗов- вот ИМХО предмет гордости завода и повод создавать клуб! Как-то недавно прокатили меня на ГАЗ-3102 1986 года в идеальном сохране- братцы- этоже ЛАЙНЕР! Это самолёт! Я досих пор обалдеваю как УМЕЛИ делать. Естественно картоху с дачи на ней не возили, на ней возили попу директора одного из наших градообразующих предприятий...
андрей 524 вне форума   Ответить с цитированием Вверх