Цитата:
Сообщение от Anitka
Девчонки, а есть ли здесь у кого детки голопопят и ночью, в смысле без памперса спят? У меня ре 11 месяцев, в памперсах только спим или гуляем, в течении дня все в горшок, редко когда во время прогулки мокрый памперс, так вот планирую пока на дворе лето убрать и ночной памперс, вот только лучше сделать незнаю, пытаться сажать на горшок или менять пеленки. Как вы делаете, подскажите?
|
У меня с полугода спит без памперсов. Писается редко, а сейчас вообще не писается.
Мамочки, у которых детки спят в памперсах, не обижайтесь, но мне
очень жаль деток, которые спят в памперсах. Особенно сейчас в летнее время. В Воронеже вообще парилка. Попробуйте как-нибудь попку ребенка в памперсе - она перегретая.
Я не знаю, как у Вас, но даже когда мой ребенок по 5-6 раз за ночь писался, это все равно меньше гораздо напрягает, чем то, сколько раз за ночь он просыпается для кормежки, побаюкать.
У меня ребенок спит на пеленке, поменять и переодеть можно очень быстро, иногда ребенок даже не замечает этого.
Под подушкой лежит сменная пеленка и трусики. Это гораздо легче, чем просыпаться бесконечно число за ночь, чтобы его покормить и успокоить.