Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 21:35   #2989   
Форумец

*SvCost* вне форума Не в сети
надумал отключиться, благо появился выбор из "оптических провайдеров"
пошел на узел связи, где меня обрадовали, что "любимый" домолинк будет отключаться месяц, и что за этот месяц они возьмут абонплату.
т.к оптика у меня уже проведена, и я уже, собственно, пользуюсь услугами другого провайдера - мне не очень хочется через месяц платить двойную плату.
---
что можно сделать?
---
у меня есть два варианта, какой лучше подойдет:
1) пойти написать заявление на резерв порта (50 рублей стоит). т.е. сейчас порт зарезервируют, а так как заявление об отключении уже лежит - через месяц отключат совсем. такой вариант вообще возможен?
2) перейти сейчас на самый дешевый тариф, чтобы оплатить в следующем месяце по минимуму. в личном кабинете есть "социальный цфо". помнится, он стоил 250 рублей...
Цитата:
Для малоимущих семей реализован единый социальный тариф «Социальный ЦФО» присутствующий во всех филиалах. Абонентская плата 250 рублей в месяц со скоростью доступа до 128 Кбит/сек. Подключение (или переход) на тарифный план «Социальный ЦФО» и переход с тарифного плана «Социальный ЦФО» на другие тарифные планы возможно только при личном визите в центры продаж и обслуживания «Ростелеком - Центр».
отсюда
зачем он тогда в ЛК висит...