Цитата:
Сообщение от Diego
Ну будет квартира, но с такой зп она не нужна. Ну нахрена скажите мне 30-40 получать (1-1.3 k$) без особой перспективы роста. Если в америке буду 4-5k$ и с перспективой роста до 8-9k$ ?
|
Что бы так рассуждать надо пожить там для начала хотябы годик. А не слушать, что говорят знакомые и соседи которые там были. Мало кто признается, что и там не покатило тоже.
За границей любят русских. Но только богатых, которые швыряются деньгами.
А если денег нет, и ты не Билл Гейтс хотя бы к примеру. Шибко там не разбежишься. Также работать за 1-2$ но и цены тоже у них $.
Почему-то если вспоминают США то обычно НЬю-Орк, Вышингтон и прочие крупняки. А почему не Гарлем? Это тоже США, или не хотим на это смотреть. У них тоже не всё гладко и сладко как мы считаем.
А в крупных и развитых городах и так половников со всего света хватает, ряды пополняются ежедневно. И все там высокооплачиваемые специалисты?
Цитата:
А пёрли они за чем в военные???
Перед глазами пример: куча народа приходят в армию с военной кафедры политеха...спрашиваю, а что в воронеже не работается...так там работать надо, а здесь хаааааааллллляяяявваа, и деньги за это платят.
Так, что пусть хаят сколько угодно)
|
Мой отец так сказать потомственный вояка, чего и мне желал.
Вся жизнь прошла в дороге и беготне по дальневосточной границе и Авгану.
Понимаю это было тогда престижно, платили не плохо и прочая хрень того времени
В 1999 его уволили по достижении пенсионного возраста, и нах он оказался ни кому не нужен. Ни государству не армии.
Пара лет судов что-бы хоть чего то добиться и урвать с государства.
В итоге что имеем, не завершённое дело в Страгсбургсом суде, и не завершится оно ни когда так как ни кто не поедет на него, сертификат на квартиру - в туалет с ним сходить так как ни кто ни когда не свяжется с этим и пенсия честная 8р. Ну и по мелочи награды там всякие за взятие мелких аулов и поимку заезжих китаёз с контрабандой.
Сейчас мать(тоже воеенная) и отец даже слышать про армию ни чего не хотят, а тем более что бы я служил.
Знаем мы как в далёкой тайге служится, а не под москвой в отдельных палатах.
Где вы тут лёгких денег нашли не знаю. Те кто по настоящему защищают родину крупных денег не видали и халявы тоже. А в штабном вагоне сидеть все умеют, и рассказывать какая это служба просто мёд