Цитата:
Сообщение от Ho1y
грузчик в магните, продавец консультант, заправщик на АЗС имеют такие зарплаты, - не смешите) только ответственности разиков в надцать поменьше
|
И им покупает жилье работодатель, покажите, я такого не встречал...
Кстати для справки в одной из фирм где я тружусь, водители-экспедиторы получают 10000-12000 р. И для Воронежа это считается нормальной зарплатой.
В очередь стоят получить вакансии, у нас (в воронеже) вообще если ты наемный работник и не блатной получить зп. больше 25000 очень трудно.
Так что уровень зарплат врачей нужно оценивать в сравнении с остальным населением, конечно зп. в 5000-6000 это ужасно мало, а вот 15000-20000 нормально не потому что это правильно и хорошо, врачи с их гигантской ответственностью должны получать больше, но в сравнении с зарплатами других наемных работников г. Воронежа это нормальная зарплата.
А про ответственность я вам могу назвать как минимум с десяток профессий где ответственность не меньше, а может и больше, а уровень зарплат не выше 20000 р. (К примеру водители ОТ, технологи пишевых производств, технологи и инженеры на опасных обьектах которых у нас в городе немало. Даже примитивные заправшики на АЗС, да им требуется меньше знаний и навыков для выполнения их работы, но если кто то из них нарушит правила безопасносности то вслучае взрыва на заправке жертв будет немало.
А уж если разольется содержимое одного из баков на кондитерке то хана будет половине города. Там в техпроцессе какой то жидкий газ используют, точно не помню...)
Цитата:
Сообщение от Ho1y
я уже начал сомневаться что ей 25+, с каждым постом сомнения нарастают)
|
ну может у девушки черная полоса, но посты действительно очень агрессивные, хотя не более чем посты некоторых врачей из здесь присутствующих, это ради справедливости.