Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 10:32   #782
Subaru-FAN

Цитата:
Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
все равно не понял где легендарность то? каковы критерии?
О чем тогда вообще говорить...

Цитата:
ну а я что сказал? вот есть у 190 конкурент бмв 3, но это ни о чем не говорит, потому что сравнивать их глупо бмв и мерседес, это разные машины. одна погонять, другая поездить с комфортом
В чем одна погонять а другая с комфортом? Сравнивать нужно эксплутационные и технические данные... Я надеюсь хоть это должно быть понятно.

Цитата:
я правильно понимаю., что вы не владеете авто старше 60 лет, коллекционным, а значит и машины "нормальной" у вас нет?
Да, раритетом я не владею, но я советую еще раз перечитать мой начальный пост. Я там говорю, что машина должна соответствовать одному из пунктов.

Цитата:
Сообщение от Milaya Посмотреть сообщение
этто что ль?
Это. Есть несогласие по пунктам?

Цитата:
Сообщение от РыбаМеч Посмотреть сообщение
если у вас в клубе, сортировка по такому принципу
Я не состою не в одном воронежском клубе.

Цитата:
если ты ***** который не держит свое слово, несет всякую ересь и т.д
Если ты это про меня - то при встрече сразу в голову получишь, без каких либо разговоров. На ругань и личности не перехожу, обсуждать это не собираюсь. Констатирую факт. Жду подтверждение про кого это ты.

Цитата:
В нашем клубе общение другого уровня.......и мы этим гордимся......для нас не важно есть ли вообще у тебя Мерседес или какого он года, состояния и комплектации.....
Для нас, прежде всего важно общий (не меркантильный) интерес, к автомобилям.......в частности к МЕРСЕДЕСАМ.
Да это то все понятно и нормально. Я просто спросил ПОЧЕМУ так?

Цитата:
Мягко говоря ты не совсем в теме........
Расскажи что в нем хорошего? Может я чего не знаю.

Цитата:
есть у меня авто 2009 г
если это МБ - то достойный клубень

Цитата:
Ну и кто из на понтуется...а?
Помоги разгадать ребус - что ты имел в виду Похоже слова проглотил
Цитата:
Прочитай про 190й и ты поймешь, что ты не прав.......дам наводку куда смотреть (для чего он вообще создавался?)
Какая разница для чего создавался, главное что получили и под какие цели его восприняли. Если бы я не понимал, я бы не говорил Я имею привычку говорить только о том, в чем уверен

Цитата:
со своей пафосной колокольни
Ты ничего не попутал? Пафосом я никогда не страдал, да и с чего ты взял это? Прежде чем говорить, будь готов обосновать.
Govroch вне форума   Вверх