|
Этот текст я скатал с ВФН, автор, я так думаю -КИРИЛЛОВА О.А.: Вот и отгремела дождем и чемпионами 118 Московская охот. выставка. Спасибо всем участникам и поздравляю всех Чемпионов. Судила ягдов. ,поэтому других собак не видела, но всем владельцам спасибо. Мы молодцы все. Обращаю внимание всех владельцов, особенно МЛАДШЕЙ и СРЕДНЕЙ групп, если Вы хотите иметь для своей собоки, при рабочих дипломах, I класс, имейте ввиду, что у Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть № ВПКОС, без него выше второго классе не расчитывайте. Правила эти были всегда, но на млад. группу закрывали глаза и давали 1 кл. На этой выставке на уступки не шли. Поэтому, ЗАРАНЕЕ сдавайте документы на ВПКОС. Правила для охот .выставки см. на сайте РОРСа. Про старшую гр. не пишу, т.к. они должны иметь ВПКОС, а не просто на момент выставки сдавать туда "щенячку". ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Всех любителей охот. собак прошу обратить внимание на наличие № впкос !!!
Напишите, кто может помочь с регистрацией в ВСЕРОССИЙСКУЮ ПЛЕМЕННУЮ КНИГУ ОХОТ. СОБАКОВОДСТВА ? Ваша помощь нужна многим!
|