Цитата:
Сообщение от Saule
Врачи - это обычные люди. Среди них есть и вежливые и не очень, и грамотные специалисты и не очень. Не нравится один специалист - ищите другого. В чем проблема?
|
То есть вы предлагаете поездить еще по больницам врача поискать,когда человек например в тяжелом состоянии???И не надо только говорить,что это родственники его сами довели до этого,бред какой то!!!
Я вообще читаю посты и просто охереваю,простите!У меня бабушка всю жизнь проработала акушеркой,а потом уже на пенсии всю деревню в которой жила перелечила,детям укольчики,соседкам давление и т.д. и это притом,что она высшее медецинское заведение не заканчивала,а только медучилище, НО она до сих пор, может дать совет, что от чего помогает,какую таблетку выпить,хотя ей 70 с лишним лет, и то она так врачей не защищает,и ходить даже в больницу не хочет,хотя мы ее заставляем,потому что она знает,что половина из них взяточники,вторая половина простите не очень компетентны,ну и есть конечно пару - тройку хороших докторов,которых еще надо поискать,да и те наверное скоро на пенсию соберутся!!!!!Так что не надо тут говорить,так как будто пациенты врачей обижают, я их больше вашего уважаю,но факты на лицо!!!!!!