23.06.2011, 22:21
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
я так поняла, возможно два варианта для получения пособия по кормлению - или низкий доход на человека или по здоровью (гемоглобин низкий)
Сегодня была в мфц по поводу пособия до 1,5 лет в третий раз, опять послали что-то переделывать, что один инспектор не заметит - найдет другой. Лучше всего прийти сначала на консультацию, чтобы вам дали список необходимых документов (и подчеркнули, какие именно нужны в вашем случае), образцы справок (например, сегодня мне наконец дали образец справки с работы мужа, а до этого только на словах объясняли). И большинство этих справок, которые получают на работе мужа, в центре занятости, в паспортном столе действуют в течении месяца.
Вот у меня вопрос, вроде сегодня проверили справку с места жительства у меня, ничего не сказали. Но в следующий раз, я боюсь, не придерутся ли? У меня там написано так: "Справка дана *такой-то*, что она зарегистрирована *там-то* и вместе с ней *такая-то* (имя дочки). Всего зарегистрировано 5 человек". Это прокатит или должны быть перечислены все зарегистрированные?
|
никакой гемоглобин не учитывается,показания:КОРМЯЩАЯ МАТЬ и СРЕДНЕДУШЕВОЙ ДОХОД НИЖЕ ПРОЖИТ(не помню точно 6200руб)
|
|
|