Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 22:24   #325   
Форумец

Олег 44 вне форума Не в сети
Borisovna Спасибо, вы наверное и сами не сознавая назвали правильно меня по вероисповеданию Ортодоксальный это и значит православный, в переводе с греческого. Насчет другого ошибаетесь, никого "проучивать" я не собираюсь. Вам возможно дать кое-какие знания о христианстве мог бы, если вы конечно имеете на то желание. А членам СИ я бы просто посоветовал бы по чаще смотреть на себя со стороны и поуменьшить свою гордыню. Она как известно до добра не доведет. От горделивого поведения только одна дорога и она известна куда ведет. И что интересно они внутри себя знают об этом, но ничего поделать уже не могут, слишком уж многими нитями они связаны со своим обществом и разорвать их очень трудно. Для этого нужно прозрение, разумный подход (а не слепая вера), воля к действию и конечно надежда на помощь Бога. А вы пока что находитесь на уровне ниже СИ , они хоть в Бога верят и трудяться для него как могут или как их научили, а вы и в Бога похоже не веруете. Поиск Истины это сложное дело, здесь важно подходить ко всему разумно.