Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2003, 14:42   #77   
Гость

Дело было в далёком 97-м.
Я поехал на лето поработать пионервожатым в Евпаторию.
Во вторую смену меня поставили вожатым над сборным отрядом жившим в отделном VIP-корпусе на самом берегу. Её звали Наташей. Не надо ля-ля, У НАС НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Когда смена подходила к концу в предпоследнюю ночь мы с ещё одним вожатым выпивали и нам было скучно. Будучи знакомым с УК РФ я взял список детей и выбрал по возрасту двух самых взрослых девочек. Наташе уже было 16, второй 15. Секса у меня с Наташей не было, в отличии от второй пары в которой произошла странная вещь 15-летняя особа просто затрахала моего напарника (22-летнего КМС по бальным танцам, к слову говоря ). А мы с моей будущей первой леди просто выпивали, весилились, танцевали, затем купались в море (разумеется нагишом)... Тогда я первый раз её поцеловал. Мне было 19. Романтики полные штаны! Звёзды, тёплое Чёрное море, ночь... Она была готова отдаться - но видимо аварийная система в моём мозгу сработала и реактор был заглушен до возникновения цепной реакции... На следующее утро она не подавала вида - как буд-то ничего не было.

В поезде по дороге в Москву я заметил что она ушла в туалет и долго не возвращается. Войдя в тамбур застал её рыдающей. Она созналась мне в любви... Я пообещал найти её в Москве (точнее в подмосковье, Щелково). Она мне не верила. Я и сам себе не верил.

Через три-четыре дня ко мне зашёл Алексей, мой двоюродный брат, в то время слушатель Академии ФСБ. Вечер был в самом разгоре (часов 20:00) когда мы потребляли пиво возле метро Водный стадион. Не помню кому из нас первому пришла мысль к ней съездить, но мы сорвались мгновенно, несмотря на то что знали только Имя Фамилию и возраст. Метро Щёлковская, маршрутка, вот мы и в Щёлково. Сразу поймали подростка, который сообщил нам что школы в этом городке только две. Нашли аллею где гуляют подростки, нашли её сверстников - угадали (!) они десятикласники (она в одинадцатом) знают её по школе, но где живёт не знали, но сказали где найти её однокласника. Через десять минут уже беседую с однокласником. Через ещё десять я на пороге её квартиры, тем временем братец полтал со старушками - которые выдали репутацию Наташе - хорошая девочка. Её матушка сразу спросила раскрыв дверь "Вы Игорь?" - я понял что Наташа и тут порыдала Нас направили в соседний двор где должна вроде жить, по мнению матушки, её лучшая подружка. Во дворе нам тут же сдали адрес подружки и вот я предстал перед удивлённым взглядом Наташи. До того как девчонки собрались и вышли брат опять-таки где-то надыбал инфы о подружке, резюме полученное за десять минут - конченная бл*дь. Время 22:30.

Разумеется возвращался я в Москву по шпалам. На метро опаздал. Пришёл домой утром.

У нас был не просто роман. У нас была любовь. Нет, скорее Любовь или даже ЛЮБОВЬ(!). Такая, какая только бывает в молодости. Я носил её на руках. Она просто молилась на меня.

Но вот с сексом у нас не наладилось. Мы хотели чтобы всё было особенно - ведь для нас обоих это был первый опыт.

На 850 лет Москвы ночью после гуляний мы вчетвером ввалились ко мне. В соседней комнате её 15-летнюю подружку наяривал ровестник и вопли стояли такие, что Наташа не выдержала Я оказался значительнее пьянее чем даже думал. Ничего не вышло... Мне было плохо

Поэтому на свою вторую попытку я был трезв как стёклышко.
Мы взяли билеты на тур базу, где студенты устроили вылазку на празднование 80-летия Великой Октябрьской социалистической Революции! И эта революция, которую мы с Наташей так ждали, свершилась!!!
Секс был не ахти какой. Смешно вспоминать.
Через двадцать минут вдоволь нацеловавшись я предложил ей пойти в бар или на дискотеку и отметить случившееся. Она отказалась, а я не смог удержаться... Напился и накурился как... Вобщем сильно. Под утро взобрался на свою однокурсницу, отдыхавшую на этой же турбазе - но алкоголь опять спас меня от измены (Забегая вперёд: до отъезда в Воронеж я ей изменил только один раз. Она мне ни разу. Брат-чекист научил меня как грамотно "доверять, но проверять". Подруги её мне постукивали регулярно )

Вернулись через три дня. За которые мы набрались СТОЛЬКО опыта!

И только весной в мае её матушка узнала какой я мерзавец Это был не просто скандал - меня морально линчевали. Родители с обоих сторон встали против нашего союза... Летом я окончил учёбу и уехал в Воронеж. Наши письма перехватывали, но мы всё равно были уверянны что поженимся. Я приезжал в Москву на день, она пять дней прожила у меня в Воронеже. При этом в обоих случаях наши матери трепали нам нервы одна сильнее другой. В конце концов Наташа сдалась, расстояние было слишком большой преградой... Она вернула мне кольцо, которое я подарил ей в честь помолвки, которую устроили нам когда-то друзья...

Весной 99-го через две недели после моего ухода в армию Наташа позвонила мне домой. Как потом (в 2001) она сказала: "я хотела сказать тебе чтобы ты приезжал". Мама не узнала Наташу по голосу (в то время я уже был конкретным бл*дуном и звонков и голосов было множество) сказала что у меня присяга через неделю. В 2001-м я приехал в Москву по делам, позвонил ей. Передо мной предстала взрослая, высокая, стройная дама. Мы проболтали пять часов к ряду...

Больше я ей не звонил. Последний раз она снилась мне неделю назад.