Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 11:29   #3530   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
ну и за какой промежуток времени ты с нуля сможешь заработать на квартиру и машину?)
квартира 2-х комнатная 5 лет. если еще машину приплюсовать российский тазик - то гуртом лет 7 получицо.
но это если РАБОТАТЬ.
а если иметь свое дело - реально знаю кучу людей начинавших с ларьков и торговли бананами и имеющие сейчас дома и лексусы, два раза в год отдых за бугром и тд и тп.

я понимаю , что кредиты дорогие. но мне кредиты фирма давала беспроцентные. и многие манагеры так договаривались с боссами. если вы не можете - ваши проблемы. сейчас ситуация на рынках нехорошая. поэтому крутить босса на беспроцентный кредит - не то время.

вы просто зациклены на банковском кредите.

Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
(а иные - и умнее, но слабовольные) могли полностью реализовать свой творческий потенциал
ну ты же знаешь, что люди не равны. есть умные -есть глупые. воли , как таковой нет. есть подавленные инстинкты и желания. и вот тут я с тобой согласен. государство в этом смысле нам нисколько не друг. думаешь олигархи не хотели бы сделать из нас комми-рабов? дык это же вообще прекрасно, когда люди работают за идею. нифига им платить не надо - а вдруг что: партийный билет на стол и ты изгой. умный, глупый - пофигу. ты против партии и народа.

сто раз проводили эксперименты и раздавали людям деньги поровну. но через определенное время - деньги концентрировались в руках определенных людей. предприимчивых. умеющих и не боящихся рисковать. умеющих убеждать и доказывать свою правоту.

Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
Чтоб созданное тобой шло на благо всей стране,
ты так и не услышал меня. благо страны, складываецо из блага каждого отдельного гражданина. да - тебе не нужна панель. а я забочусь оздоровье своего ребенка и хочу чтобы он смотрел фильм "кортик" не на лучевой трубке, а на менее вредной плазме.

и машину я себе выбрал хоть и нашу, но с подогревом сиденья, подушками безопасности, абс и кондюком. считаю что эти допы полезны для здоровья и жизни.

Вантус, сделай доброе дело - организуй свой бизнес. Дай безвольным людям работу. Начни платить им достойную зарплату. Организуй из прибыли фонд помощи. Помоги себе и двадцати , тридцати человекам жить достойно. Вот и будет твоя польза стране.