Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 20:57   #697
Форумец

Цитата:
Сообщение от Roman A Посмотреть сообщение
Если с почти заполенной флешки вручную, через камеру, удалять ненужные видеофайлы, то через некоторое время на флешке сыпется файловая система
на мой взгляд, это не проблема видеорегистратора или его ПО, а проблема флешки и её микроконтроллера. сейчас же все ходовые флешки -- дешевые. а дешевым свойственно сыпаться при большой фрагментации. это и у фотоаппаратов проявляется. интересно было бы потестировать "проф" серию флешек (например, sandisk), но они дороже где-то раза в 1.5-2 при тех же характеристиках. кстати, несмотря на 10 класс дешевого трансценда, дырки между блоками при большой фрагментации у него до 5-6 секунд, а сразу после форматирования, когда фрагментации ещё нет, дырки 1-2 сек.

я вот какую проблему могу озвучить про Q2 5 ревизии. если выставить автовыключение записи через n минут после отключения питания и, не дождавшись момента, когда регистратор сам выключится (например, из магазина вернулись быстрее, чем n минут), питание ему подать (включить зажигание), то регистратор все равно вырубится по заведенному таймеру и больше не включится сам несмотря на наличие питания. я с этим поборолся только настройкой выключаться сразу после пропадания питания (без таймера вообще). ох и долго я искал причину спонтанных, как мне казалось, самовыключений тоже мне, думал, видеорегистратор, выключится в самый нужный момент
Лёший вне форума   Ответить с цитированием Вверх