Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 01:33   #992
интроверт

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
мб190, выступавший на кольце НЕТ У ВАС НИ У КОГО. А ВАШИ ДРОВА НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ТОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ МАШИНЕ.
Я опять запутался(( Вы признаете ее легендарной?
Согласен нету. Но тут как бы МБ клуб, объединяющий владельцев всех МБ, а не каких-то определенных. Верно? Так же и у вас в клубе. Я прав? И даже принимая во внимание крайне спорный, но главное ВАШ список требований к автоклубам, мы под таковой попадаем. Больше предлагаю к этому не возвращаться. Потому что... и тут САМОЕ ГЛАВНОЕ

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Теперь для меня: для меня как яписал выше, а тебе просто западло читать внимательно очень важно получать от вождения положительные эмоции. Мне не надо перемещаться из точки а в точку б. для этого существует тоже такси. Так вот - положительные эмоции и огромную вседозволенность при вождении дает субару. А ее раллийные корни только подтверждают возможности этой модели.
А вот мне приносит положительные эмоции вождение моего МБ. Вот и риторический вопрос вырисовывается: вместо того, чтобы порадоваться за другого, зачем нужно все переводить в соперничество? Типа, а мне комфортнее. Вам комфортно. И мне комфортно. И хорошо, казалось бы...
Winston вне форума   Вверх