Цитата:
Сообщение от EDUARD111
Вы согнали Диего с броневика, согнали меня. Этим высказыванием Вы отскочили от своих высказываний, признавая их ошибочными и неуважительными. Что ж, Вы всех скинули. Броневик - ВАШ! Правьте!
Но поверьте, и Вас скинут, т.к. броневик занят, и увы не людьми.
|
Я вообще с броневиков не люблю вещать
А если серьезно, то все ясно, кроме эмоций видимо Вам высказать нечего, а я думала может что интересное скажете...
Причем тут неуважение?
Цитата:
Сообщение от valt1406
я просто объясняю снова что египет уже рядом))) г-н комаров вон как и вы поверить не можете что врачи столько получают.
|
Почему же, я лично верю, что столько получают, отчего не верить? Но видимо их это устраивает - кто-то любит свою профессию, у кого-то муж богатый, кто-то подрабатывает - мы все знаем чем. Меня тут обвинили в неуважении - не согласна. Уважаю тех, кто любит свое дело - несмотря на его бездоходость так сказать - но сомневаюсь что 100% учителей и медсестер из этих соображений работают где работают...Да, это ненормально - такие зарплаты, но надо или менять строй, или менять свою жизнь (имхо второе как-то надежнее и проще что ли)
Во тчо я не верю - так это в скорый Египет
Хотя бы потому, что медвепуты как ни странно устраивают всех сильных игроков-кукловодов революций
Есть конечно отдельные бултыхания в тине - но многим ли за пределами Москвы известно имя Навального скажем? ответ, думаю, очевиден, если мы проверим уровень проникновения интернета в городах кроме Москвы (есть такие рейтинги).
Короче мы пока в эпохе Герцена - страшно далеки они от народа...