|
смотря какой у тебя рост, у меня с ростом 190 в ниве ноги жутко сводит, больше 100 км без выйти и размяться не могу проехать, в зубиле поудобнее, можно чуть ноги вытянуть но немного места все равно не хватает, а на форду еще запас лифта сиденья остается и личное пространство с пассажиром. Вообще комфорт нужно для себя оценить, вот начинал я ездить на оцовой копейке и не знал горя в комфорте, после института купил пацанскую 099 - была небо и земля по сравнению с 01, откатал 2 года и не думал чем может отличаться иномарка. Потом ФМ2 купил, ощутил что 099 была далекая машина, и сидеть можно гораздо просторней и в салоне тихо, летом кондер, зимой печка которая действительно греет и куча всяких приятностй. Так что если автомобиль первый - то доволен ты будишь любым авто т.к. не с чем сравнивать.
И кстати почему если первый авто, то сразу убивать, и надо так что бы не жалко, моя первая 099 чувствовала себя намного лучше чем другие, новички ездят аккуратно и не лихачат, машину любят больше и денег на нее не жмут, я за 2 года в своей первой 099 поменял множество запчастюлек, причем 50% из них так на всякий случай.
|