1Kb,
QUOTE=beretta;15532147]Открылась тайна появления ненужных котят у нас во дворе... Соседская внучка приносит их к доброй бабушке, играет ими (не с ними, ими), потом внучку увозят домой, а котенок отправляется добрыми соседями к нам под забор, им-то не надо. Кошка все еще ищет дом, кстати...[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от PaveL.
Отдам в хорошие руки пятерых котят и кошку, кошка молодая.
Порода -обыкновенная (дворняжка)
Котята красивые
Забирать можно как всех сразу так и по отдельности.
Нужно срочно раздать так как на следующей неделе их выкинут на улицу!!!!
PS: Заберите у кого есть время дальше их раздать, так как там куда их хотят выкинуть очень много собак.
|
И такие объявлений сотни!!!!!!!!!!!Ведь бездомные собаки и кошки появились из за нас!!!
Мы берем играем выкидываем!Мы призываем к разуму людей!Заводишь животное...отвечай за него!
Ответьте мне на один вопрос:
Почему женщина не рожает каждый год?
(Хотя и у нас бывают люди без мозга рожают и бросают детишек.)
Я говорю о большинстве рода человеческого разумного
Хотя наш организм тоже может себе это позволить...да потому, что мы понимаем ,что надо кормить детей...жизнь вон какая...а образование... и. т. д. Поэтому зачастую женщины говорят...зачем плодить нищету.....А бездомных зверюшек МОЖНО плодить!??
Поэтому чаще всего в семьях 1- 2. ребенка..а у кого больше это только по пальцам пересчитать. Женщина родив ребенка и понимая что не хочет больше...начинает предохраняться...а почему с животными то не так....
и правы кто писал, что вы готовы понимать, что с каждого помета по одному может и остаться...и что потом ...куда их??????Хорошо если получится раздать всю малышню....а если нет?Ну предположим снабдили Вы всех своих знакомых за 3 года котятками....а дальше кому????Зачем
Просто объясните Так чего ради сводить?Когда у меня была кошка...даже вопрос не стоял....я сразу понимала...что мне их деть будет не куда...Кому нужно породистое животное берут у заводчиков....а кому нужна дворня...её и так полно на улицах...да в других домах.
Вы поймите это гораздо глобальнее ..
Матери бросают детей
Отцы уходят из семей и забывают о жене и детях
Старики роются на помойках от нехватки денег и много что можно перечислять...
Что уж говорить о ЗВЕРЮШКАХ!!!!!О них то вообще мало кто думает!
Я говорю о потерянных ценностях в жизни !
Но я лично видела такую картину....идет бабулька...сидит кошка и не кому не мешает....а она стукнула ее клюкой и побрела дальше!Ну не любишь ты животных конечно это твое право...просто хотя бы пройди мимо....зачем так делать????