Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 10:15   #4469   
Форумец

megane34 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fotograf5 Посмотреть сообщение
ДВЕ в ДВА месяца?
Цитата:
Сообщение от akvarel Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Плюс еще карантин нужно выдержать. Или автор что-то путает и щенкам больше, чем 2 месяца. А может у них ветеринары там чудят?
Я так понимаю,что сколько врачей столько и мнений.Так по вашему получается что далее написанное неправда
вот цитата из рекомендаций и карты прививок(опубликованных на многих сайтах)
Цитата:
Стандартная программа вакцинации на вакцине НОБИВАК для щенка в первый год жизни вашего щенка:
1. В возрасте 4-6 недель щенок прививается противовирусной сывороткой, Нобивак Puppy DP, срок действия сыворотки примерно 14 дней
2. В возрасте 9 недель щенок прививается вакциной Нобивак DHPPI + Lepto (без бешенства)
3. В возрасте 12 недель щенок повторно прививается вакциной Нобивак DHPPI + Lepto + Бешенство!
4. В возрасте 5-6 месяцев, индикатором служит активная смена зубов, иммунитет ослабляется в очередной раз, делается прививка Нобивак DHPPI + Lepto (без бешенства )
5. В возрасте 11-12 месяцев делается прививка Нобивак DHPPI + Lepto + Бешенство!
Так что врут,написано Профессором,доктором медицины.Так вот все ваши негодования к нему, скажите ;"-что же вы мол ,за профессор такой"
А уж меня увольте,я не адвокат своим друзьям.Написал то, что видел
А щенки родились в самом начале апреля.