Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 10:26   #591   
Форумец

son15082008 вне форума Не в сети
cameli, Доброе Утро Нин!))))))))))

1Kb,
1,Раз они не получили удовольствтия от этого - это небыло жестокостью, скорее необходиомстью.
Отвечу!Как Вам это?
Мать убила месячного ребенка....удовольствия не получила...просто кормить было не чем....бедная женщина!!!!ЭТО БЫЛА скорее необходиомсть.!!!
2,Нужна ли стерилизация - это решать хозяевам животных, и больше никому. Вот только автор, судя по своим сообщениям не правильно сформулировал вопрос. Почему-то кажется, что тему следовало назвать "Для чего хозяевам животных скрещивать их, если потомство девать некуда".

Отвечу!
Согласна,что решать только хозяину....для этого и доносим до людей информацию. Как говорят предупрежден...значит вооружён!Многие до сих пор капают капли против гулюшек...и не знают что есть стерелизация!Вот я и хочу что бы мне ответили....Для чего хозяевам животных скрещивать , если потомство девать некуда".

3,А про заработок Lusyadog правильно написала я плюсану 10000000000000000000
Получается,если не дай Бог Вашему ребенку втюхивают наркотики...Вы не будете ни чего предпринимать????Вы же не сможете лишить человека заработка...так сказать не обречете его на голодную смерть?