|
ЛУКОЙЛ, Почти всегда заправляюсь на вашей заправке на холмистой, все устраивает
только вот в чем беда. Както мне чуть было не дадал 50р кассир (малый какойто) после пересчета сдачи который я произвел в 3 шагах от кассы малый вернур палтиник без разговоров.
Подумал с кем не бывает.
Вчера вечером заправлялся до полного, стал жертвой обмана кассира (женщины, брюнетка) которая так же не додала палтиник, сам факт я заметил уже позже и желания возвращатся уже не было.
Решил позвонить друзьям которые так же преимущественно заправляются на лукойле.
Так вот эта женщина-брюнетка(заеду как нить посмотрю что у нее на бедже написано, что бы вести разговор более предметно), как сказал один знакомый, очень борзая и ведет себя "как пахан на зоне", так же ее неоднократно уличали в недодаче именно палтиника трое из четырех мной обзвоненых друзей. Так же она впринципе не дает здачу меньше 1 рубля.
Я боюсь даже представить левую сумму денег которая получается к концу смены у кассира,
с кого рупь с кого песят.
Я конечно понимаю что любому человеку свойственно ошибаться, но я уверен делает это она намеренно. Знаю что деньги любят счет, и теперь впредь всегда буду проверять здачу и показания чека.
Вобщем уважаемый ЛУКОЙЛ можете считать это коллективной жалобой.
Прошу разобраться с персоналом, который крадет деньги у людей которые выбрали вашу заправку
|