Цитата:
Сообщение от Кэт-ти
Честно говоря, если мне предложат "встречаться" я даже не думая развернусь и уйду, потому что это детский сад. Такие вещи не предлагают, они складываются сами по себе. Можно сказать "я люблю тебя", "ты мне нравишься" и т.д., НО НЕ, - давай встреться 
Выразить свои делания и планы по поводу понравившегося человека можно множеством способов и, безусловно нормальная девушка поймет, но предлогать такое... ппц ИМХО.
|
в этом то и проблема. Я и ищу эту грань между другом-девушкой(парнем).
блин уже столько раз и у моих друзей была вот такая ситуация (и даже 2 раза у меня). Типа дружишь с девкой, спишь с ней в одной кровате (НЕ секс!) ласкаешь ее, целуешь, обнимаешь, гуляешь, ходишь на фесты в кино в кафе и тд. ... а потом она находит себе парня, а ты типа стоишь и думаешь какого х** произошло.. потом узнаешь от общих знакомых и друзей чтото типа "Ну ты же сам натупил, надо было ей каким-то там вообще непонятным способом показать, сказать, предложить встречаться. А ей надоело ждать."
И думаю чтот похожее было и у тех кто тут на форуме тусит вечно.
Вооот. и я вот смотрю на эти парочки и думаю. Как вообще это произошло? как они вместе? как он в "тот" (определенный момент) не натупил?