Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 21:54   #532   
Форумец

Бонюшка вне форума Не в сети
Привет всем, ну вот и закончились курсы хендленга Светланы Латышевой, хочу поделиться с вами впечатлениями, первое это то что я в восторге, столько информации столько навыков мы получили на курсах, что теперь надо все разложить по полочкам и хорошенько усвоить. Светлана очень подробно нам все разжевывала, поэтому все все понимали сразу, правда не с первого раза все получалось, но я думаю все придет со временем, главное мы теперь знаем как правильно себя вести в ринге в той или иной ситуации ну и в целом на тренировках. Очень понравилась группа, все девчонки приветливые и хорошие, одна девушка пришла с двумя щенками тойчика, которые даже шага не могли сделать сперва на ринговке, на второй день занятий обе шли так хорошо, что даже не верилось в это чудо. Теперь я поняла почему хендлинг это спорт, все мышцы болят после занятий, надо будет не только собаку учить, но и самой зарядку по утрам делать для растяжки мышц.
Поэтому девочки красавицы советую всем сходить на такие курсы именно к Свелане Латышевой не пожалеете, я даже удивилась как мы с Бусей выигрывали что то с таким ужасным показом, теперь будем исправлять все свои ошибки и показывать себя правильно и красиво.