Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 13:11   #1
ITR DC5

Smile вопросы по DC-5

В планах продать цивика пятого своего и купить интегру (киберколобку разговорами о ней наверно весь моск уже съел) именно dc-5 160лс ибо тупера не потяну, желательно МКПП, правда мал шанс механику найти в "не замученом" состоянии... ведь даже овощные интегры покупают нифига не для спокойной езды )
Я в Воронеже лично видел три и все были белые одна из которых в обвесе (встретил в центре), одна с покоцаным зеркалом и бампером в сколах (у макдака на димитрова зимой) и одна наглухо затонированная без обвесов (в ЮЗ районе) все белые =) и все красотки

Желательно от тех кто сам всё прощупал услышать ответы =)
1) сильно ли отличается сток подвеска от многорычажки 5 поколения сивок по жесткости и выносливости? у меня на 5 сивке сайленты передней оси умирают через 20 тысяч...
2) реальный клиренс без обвесов достаточен для езды по нашему городу? как зимой?
3) на сколько спартанская шумка в салоне?
4) на что обратить внимание при покупке? кроме стандартного загона в сервис... может есть болячки какие? на drive2 ру все журналы наизусть выучил )))
собственно не тороплю с ответами ) пока есть время так как сначала продам мотоцикл потом сивку и потом только предстоит покупка, к которой я уже должен быть готов =)
Чердачник вне форума   Ответить с цитированием Вверх