Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 14:25   #134
Форумец

to scooter
Со скутером все в порядке, в смысле - без изменений. Стоит законсервироанный в гараже, ждет своего часа.

to Димитри - 45 максималка, это круто, но я как бывший веловипедист знаю, что держать хотя бы среднюю 30 на велике - это работа на исзнос. Оно, конечно, на современных великах крутить педали чуть полегчем чем на совковых "туристах" и "Аистах", но все же на открытии мотосезона - нереально. Там средняя, с учетом всех тормозов и световоров, по городу где-то 50-55, не ниже. А уж за городской чертой народ вдувает чуток посильнее, и всякие там мокики-мопеды-мотороллеры имеют счастье наблюдать хвост убежавшей колонны где-то на горизонте... А жаль!

Кстати, а кто умеет ездить в колонне-то? Какие там правила? В прошлый раз на открытии я толком и не понял: ехели как ехали, практически толпой, слава богу обошлось без эксцессов, однако...

Цитата:
Димитри Померимся у кого колеса больше и ход подвески длиннее?
scooter Померим кто кого сделает по скорости и динамике?
Это мне напоминает известный анектод про двух имидж-мейкеров. Который заканчивается словами "- Мы же оба профессионалы... давай просто вынем и померяемся..."

Это к тому, что я теперь весь в раздумьях, на чем приезжать чтоб быть круче всех: на односкоростной антикварной "риге" с 19-и дюймовыми колесами, или на мелкоколесном скуттерке с гораздо более приличной динамикой-скоростью...

А вообще, это замечательно что наш клую столь разношерсный! Сравнивать несравнимое куда интереснее!

С первым днем весны всех !!!
stas2 вне форума   Вверх