Я вот тоже решила поделиться своими впечатлениями))).
Наша свадьба была 11.06.11. Готовиться начали еще с августа, именно тогда мы решили свадьба будет летом 2011 и первым делом купили кольца)))
. И мы (наивные) думали что времени у нас еще вагон, поэтому со всем остальным особо не торопились… Но ,как оказалось, в нашем городе все для свадьбы начинают бронировать оооочень заранее! И когда в январе залезли на сайт управления ЗАГС чтобы забронировать время регистрации, во дворце на нашу дату оказалось занято все время с утра и до вечера! Ну мы не сильно расстроились и забронировали в Коминтерновском (там было свободно 14:00). О чем не жалеем до сих пор))… Зима и весна пролетели как и не было и незаметно наступил день Х!!!!!!!! В 9 утра я уже была в салоне (
Форма Ленинский пр-кт, 129)для прически и макияжа. К половине 11 туда подъехала моя любимая свидетельница и вместе с косметологом уговорила меня на накладные реснички. Результат был потрясающий! Прическа тоже держалась отлично и понравилась всем. Надо сказать, что до выхода из салона я не нервничала и была спокойна как танк))). А вот дальше… выходим мы значит такие красивые, садимся в машину (Я за рулем))))) и … О, ужас! На остужева в сторону дому ТАКАЯ пробка!!!!!!
Звоню жениху – они уже выехали!!!! Прошу не торопиться и рулю по пробке! Так что, если вы видели девушку в фате за рулем, то это была я))) Прилетаю домой и бегом одеваться. Уфф! Успела!! И только фотограф (
Александр Пенкин) красиво усадил меня на диван для фото, как подъехал кортеж жениха… Дальше был загс, санаторий максима горького и фотосессия. Теперь ждем с нетерпением профессиональных фоток (даже то, что нам показали на дисплее фотоаппарата было супер!!!). Потом поехали в кафе. Там нас встретили остальные гости и тамада (Евгения Важничая, на сайте
Мамбоша). Было очень весело, не скучал никто! А Сердючка (пародист из агентства
Самовар, не помню его имени к сожалению) просто покорил всех)))).
Не все получилось в это безумный день так как хотелось и задумывалось. Многое было очень сумбурным из за того что родители очень волновались за второй день на даче и наши папы постоянно отлучались из кафе в самый не подходящий момент (то за мясом для завтрашнего шашлыка, то еще зачем). Но тем не менее все прошло на УРА!!! Чего и всем желаю!!!