|
Предмет: Не ! - приличное...
Собственно, хотелось бы поговорить о не!-приличном. Слишком уж достали эти любители смазливой словесности и их поэты ,что до сих пор обгладывают русские березки. Потому, будем мечтать и думать...ага и читать не!- потребное. SACRE - божественное и скверное. Сакральное...
Итак, черный ящик в студию!
Черный ящик (гроб) внесен. Оттуда торчат ноги Пьера Гийота с рассказом ---МОГИЛА ДЛЯ 500000 СОЛДАТ---
Какие будут комментарии?
Отрывок для тех, кто не читал...
.... чернильный ветер забрызгал хрустальную лампу; распятие, висящее над кроватью, движется, развевается, извивается, как змея, смешок, исходящий от распятого, сдвигает набок терновый венец.
Ноги толкают дверцы шкафа, ваши колени красны, как шея индюка; берегите вашего сына, я могу его съесть, продать, положить на прилавок мясника, содрать с него кожу и съесть ее, впиться зубами в живое тело, в шею, в бедра, в ягодицы, изблевать на его живот съеденный в полдень лавр, слизать его блевотину; взять его на руки, отнести в оружейный зал, надеть на него доспехи и отдать его оружейникам и арестантам, чтобы они кусок за куском срывали с него доспехи, чтобы его, голого, за волосы и за ноги протащили по мокрому граниту.
А я, появившись на окружной дороге с лицом, лоснящимся от жира, накинусь на окровавленное юное тело, вцеплюсь в него в пустыне под иглами дождя; земля вздыбится и потрескается от падения наших тел; по нам прокатится колонна грузовиков и танков, раздавит нас, но я возрожусь, восстану, скользя ладонями по крутящимся колесам. Грузовик отброшен в кювет, в открытой кабине мертвый солдат бьется, как лошадь, упавшая на круп, ноздри сдувают пыль с приборной доски; с утеса струится песок, собачьи зубы и кости катятся по белому песку:
=======
Специально для модератора - выбрал самый невинный отрывок.
|