Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 23:48   #31   
Форумец

ubik вне форума Не в сети
Бразильцы весь матч пешком ходили. Наши бегали. Результат на табло.
Выводы очевидны.
Вообще товарищеские матчи не люблю,потому что нет того накала страстей и той борьбы на каждом участке,как например в матче Барса-Челси!

А вообще проблема нашего футбола в разрухе в системе воспитания футболистов. Ведь кроме Мостового и Карпина(воспитанники советской школы) никто за рубежом не заиграл. НИ Каряка,который в чемпионате России один из лучших(что и говорит ясно об уровне нашего чемпионата,а выигрыш куефа случаен-соперники лажовые,а команда развалилась уже,чему свидетельство невыход из группы!),ни Семак за рубежом не заиграли. Кержаков тоже не заиграет,даже если его и купят,потому что глядя на его игру невозможно понять ,за какие заслуги его взяли в сборную. Нападающий который из любой позиции бьет по воротам и при этом не попалает,большинство голов забито им Лихтенштейну за сборную. Всему виной мне кажется подготовка в детских школах. А также нежелание футболистов постоянно совершенствовать себя,а зачем-и так платят в России,а за рубежомсадятся на лавку,там лентяев не любят!
Я думаю что такие советские футболисты как ВОРОНИН,СТРЕЛЬЦОВ,БЕЛАНОВ,БЛОХИН,НЕТТО смогли бы играть за рубежом,потому что учились постоянно а не корчили из себя звезд.