Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:24   #6293   
Оленевод

Вуквутагин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
Стоп. Вы в Воронеже живете и работает ? Или на севере ?
Забейте в гугл БИЛИБИНО. Живу пока на Севере, но ХОЧУ жить в Воронеже.
Цитата:
Если на севере живете и работаете - то совсем интересно. Влазите в ипотеку по самые помидоры чтобы купить квартиру в Воронеже. Прикол.
В чём прикол? не догоняю...
Цитата:
Просто вспомнил что вы писали в этой ветке ранее.
Не надо вспоминать Я Вам первый вспоминал
Цитата:
А это вы на севере в одну смену уже работаете, и еще взяли себе подработку там же на севере ? Вам памятник ставить надо !
Столько усилий.
Мне не нужен памятник, тем более от Вас. У меня две официальных работы + постоянная подработка. Только не говорите мне, что так приходится вкалывать - потому как дЭбил, невостребованный. Сразу вам скажу - просто целью задался.
Цитата:
Ну как вывод - тогда надо всем воронежцам с зарплатами меньше 30 тысяч уезжать на север что ли или заграницу на заработки, чтобы смочь купить квартиру ? Ну и еще в Москву, если специальность позволяет.
Либо - в крепостные идти (ипотека) в Воронеже :-)
Не правильно поняли.
Что мешает человеку, который задался целью, работать в Воронеже на трёх работах?
Лень?
"Убитая" молодость?
Что ещё?
Цитата:
Кстати, по опыту - когда в Москву или заграницу уезжаешь, уже начинаешь думать - а нахрена мне Воронеж и квартира в Воронеже. К хорошему быстро привыкаешь. На севере наверно такого нет, в связи с особенностями климата, инфраструктурой, отдаленностью от цивилизации.
Да нет, надо реально расчитывать свои силы и желания.

PS маскву ваашпе терпеть не могу...

НУ а вообще по-теме:
Если моя квартира упадёт в цене за 3-5 лет дешевле чем я её покупал, Диего, с меня "поляна". Обещаю "проставиться".
Мне плевать упадёт цена или подымется.
Я брал жить.
Брал в ипотеку.
Если бы серьёзно воспринимал Ваши прогнозы - был бы без жилья.
Но насколько я знаю, цена с лета прошлого года поднялась конкретно на квартиры в моём доме.
Пока я в "плюсе..."
.............
Как то так...