|
для меня вопрос оставления дома вообще не стоит. не оставлю низачто. я лучше её одену и поволоку двоих детей, но одну не оставлю. лет с 7 может быть.
ходить в школу саму не пущу. и отводить буду, и встречать. и работу найду такую, чтоб можно было отводить/встречать. Мне мои детки слишком дороги, чтоб так рисковать.
до какого возраста посмотрим.
ещё и GPS маячок обязательно купим как только в школу пойдёт.
дома меня мама могла оставить одну с младенчества /ну подумаешь добежит до магазина пока я сплю/, в результате в выпала из кроватки и выбила себе несколько зубов.
в 2 года ушла гулять в тайгу, была поисковая операция, меня искала вся воинская часть.
в 3 года меня мама оставила на 65-летнего деда, он по старости своей вывернул мне на ноги кипящий томатный соус.
в 4 года одна играла на улице и дворовая собака покусала меня за лицо сильно.
в 5 лет ушла в гости к мальчику из своего садика на целый день до самого вечера. опять искали всей частью, с милицией.
я ходила в школу сама с 1-го класса. в третьем классе меня сбила машина, пол года провела в больнице.
а пока одна лежала в больнице в 11 лет одна к нам приставал извращенец , показывал свои достоинства.
видимо меня очень берёг мой ангел-хранитель, раз не берегла мама и мне повезло отделаться довольно легко.
я к чему собственно....ребёнок не в состоянии оценить ситуацию и степень опасности в этой ситуации. а сейчас уровень преступности настолько велик, что я не могу рисковать такой великой ценностью, как мои детки.
|