Цитата:
Сообщение от РАВИОЛЬ
Цитата:
Сообщение от myvirtuality
Залил росневтевскую мочу - машина дёргаться стала..
интересно что надо залить в бак место бенза, что б машина дергаться стала
|
Коллега
myvirtuality, я даже стерпел вот это с твоей стороны по отношению к себе:
"не трожь г..но - во..ть не будет". Но ты и сам "не засыхаешь". , в надежде, что некий проблеск объективности появится - вот, мол, попробуешь на РН месяц позаправляться, выложишь отчёт (фото выкрученных свечей, распредвала, шеек коленвала, зеркала цилиндров, безнадёжно испорченных мочой РН, но через месяц!))). Но чтобы вот так вот сразу заявить "залил и задёргалась"? Вслед за другим коллегой ("Заметьте, не я это сказал!"(с) Покровские ворота), спрошу - что за автомобиль, действительно? Да, если быть откровенным, качество бензина того же ВТК, да и РН за многие годы пользования не было идеально ровным, могло тянуть то чуть хуже, то чуть лучше (хотя это очень субъективно, на динамику заметно влияют температуры окр.воздуха, мотора, самого топлива, в жару всегда тянет хуже, применение интеркулеров не случайно в ряде моторов). Но - какую реально мочу надо залить, чтобы мотор дёргался? Это РН у виадука на Заставе? И что за неудобства с заправкой по деньгам или по объёму? Я на Левом заправляюсь на разных РН (с картой, что обычно осложняет процедуры) и "до полного", и "по числу литров", и "на сумму"... Прям интересно. P.S. И давай далее избегать оценок умственных способностей и сравнений оппонента с фекалией. А то запас интеллигентности уже на исходе, мля..